закрыть
Сейчас человек активно ищут вакансии по сайту

Работа в городе

Ищу работу

Ищу персонал
- Вакансии (690) - Резюме (4829) - Курсы, тренинг, семинары - Скидки
- Разместить резюме - Разместить вакансию - Стажировка и практика - Контакты
Линия
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
сисадмин
Подарки сувениры
психолог з/п:  — 25000 руб
Грузчик з/п: 1836 — 1836 руб / час
стропальщик з/п: 45000 — 45000 руб
Обучим и трудоустроим VIP-Academy
Экономист з/п: Договорная
Продавец з/п: Договорная
Продавец з/п: Договорная
Охранник з/п:  50000 руб.

Резюме шеф повар

Город:      Челябинск
ФИО:      Эдуард
Раздел:      Ресторанный бизнес, общепит
Претендуемая должность:      шеф повар
Зарплата      договорная
График работы:      Любой
Тип работы:      Любая
Образование:      Неоконченное высшее
Стаж:      с 2001 года
Места предыдущей работы:      Портфолио : http://vk.com/club95930065
Знание языков:      Эдуард Раильевич Дата рождения: 14 ноябрь 1978 Моя почта : eduard_200@mail.ru Мобильный + 7 (908) 059 51 51 Skype : eduard_1741 Город: Челябинск Должность: Шеф повар http://vk.com/chefeduard - портфолио Instagram : eduard.chef Цель : стабильность , постоянство , развитие и совершенство Отрасль : Рестораны , кафе , бары , гостиничный комплекс , ночной клуб Зарплата : договорная График работы : полный рабочий день Опыт работы : с 2001 года -- 24 часа в сутки Знания и составление меню : авторское меню , банкетное меню , фуршетное меню , детское меню , сезонное меню , итальянская кухня , европейская кухня , баварская кухня Обновление меню ресторана , контроль пришедших от поставщика продуктов , на основании поставленных задач - разработка более рентабельных блюд , проведение мастер классов для руководства в момент разработки нового меню , обучение поваров , самостоятельное приготовление блюд , контроль выдачи готовых блюд , легко адаптируюсь к работе в любых условиях , постоянно развиваюсь читаю книги , посещаю мастер классы , конкурсы Ресторан баварской кухни « Даглер « 2013 г - становление кухни с ноля , работа непосредственно с поставщиками разного рода деятельности , подбор и закуп оборудования непосредственно для меню ( салаты , блюда из мяса , блюда из рыбы , для любителей пива , настойки собственного приготовления для подачи к разным блюдам рыбы или мяса , хлебные изделия , булочки , пироги , немецкие колбаски в ассортименте , десерты – пирожное , торты , печенье ) – составление технологических и калькуляционных карт Ресторан « Акапелла « 2013 г – становление кухни и меню с ноля , обучение персонала , составление технологических и калькуляционных карт , работа с разными поставщиками в направлении и развитии ресторанного бизнеса Ресторан Гирос 2014 г Становление авторского меню в составе - Салаты , Блюда из мяса , Блюда из рыбы , Для любителей пива , Хлебобулочные изделия , пирожные , торты – в сопровождении калькуляционных и технологических карт , также подбор и обучение персонала , и работа с разными поставщиками в сфере ресторанного бизнеса Гостиничный комплекс Истерия 2015 г Обновление и становление авторского меню в сопровождении Салатов , Блюда из мяса , Блюда из рыбы , разного вида закусок , хлебные изделия , булочки разного вида вкусовых свойств , десерты , пирожные , конфеты , напитки , обучение поваров и приготовление разных блюд из авторского меню , приготовление разного вида настоек для их реализации в подаче и сопровождении разных блюд Домашняя пивоварня «Браувельт» Должность Шеф повар С 25 сентября 2010 по 20 сентября 2012 Открытие ресторана с нуля Становление меню , подбор и закуп оборудования , подбор и работа с персоналом , обучение поваров , заключение договоров с училищем для прохождения практики и обучения поваров, закуп продуктов составление и исполнение заявки , полностью движение финансовых средств внутри ресторана , контроль качества продуктов при закупе и в хранении, был назначен управляющим через 4 месяца работы не уходя с должности шеф повара , начисление заработной платы , оплата аренды по договору , движение финансовых средств , расчёт проходимости и продажи блюд, калькуляция блюд и составление технологических карт , посезонное обновление всего меню , и самое главное встреча гостей и общение с гостями заведения Сеть кафе и кулинарий быстрого питания с ноября 2008 по 2009 г Уфа Должность: Шеф повар - итальянской , русской, европейской кухни Составление меню, технологические и калькуляционные карты, обучение и набор персонала, работа с поставщиками, обновление меню , авторские блюда. В это же время по истечении двух недель работы был назначен в должности бренд шеф повара и одновременно и.о. управляющего одного из заведений сети Пивной ресторан ЧПЗ 2008 г Должность: Шеф повар Открытие ресторана с "нуля", становление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала и обучение персонала, закуп необходимого оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение выездных банкетов. Знание , итальянской, европейской, баварской и русской кухни. Финансовый контроль кухни , состояние в целом и отчётность Ресторан немецкой кухни « Das Kolbas» июль 2007г Должность: шеф повар составление меню частично , технологические и калькуляционные карты, обучение персонала, работа с поставщиками продуктов Пиццерия « Пицца Мания» с июнь 2006 г Должность: шеф повар Проработка и составление меню, обучение персонала, планирование работы кухни и закуп , работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность. Кафе « Тамерлан» с сентября 2002 по июль 2004 Должность: Су шеф Открытие заведения с ноля разработка меню и введение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Ресторан быстрого питания «Прага» сентябрь 2005 г Должность: Старший смены поваров Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров. Ресторан «Афера» август 2001 г Должность: Повар Непосредственно, приготовление блюд. Работа и обучение под руководством шеф повара Профессиональные навыки с 2001 Открытие ресторана с "ноля"‚ разработка и составление меню‚ подбор и закуп оборудования , посезонное обновление меню‚ составление технологических и калькуляционных карт ‚ подбор и обучение персонала‚ закуп продуктов - работа с поставщиками‚ организация и проведение банкетов ,
Знание компьютера:      Есть - уверенный пользователь
Бизнес-образование:      Нет
Дополнительные сведения:      Нет
Пол:      мужчина
Возраст:      37
Телефон:      +79080595151
http://      http://vk.com/club95930065
E-mail:      eduard_200@mail.ru

Похожие резюме

Retail

Компания

Договорная

Повар пиццист/горячий цех

Компания

27000 руб.

Повар су-шеф( повар на банкеты)

Компания

Договорная

администратор

Компания

Договорная

администратор

Компания

20000 руб.

Service

Компания

Договорная

Логотип VIP-Persona
Поиск работы
Условия рынка труда диктуют высокие требования к претендентам на свежие вакансии в профессиональном, морально-этическом и мотивационном аспектах. Причина, которая обуславливает жесткие конкурентные отношения между соискателями – непростая экономическая ситуация в стране.
Работа от прямого работодателя
Работа от работодателя или работа от прямого работодателя работа без посредников именно такая информация о работе чаще всего интересует соискателя, ввиду того что зачастую соискатель сталкивается с посредниками в виде кадровых агентств и кадровых центров...
Работа водителем
Работа водителем очень востребована как со стороны молодёжи, взрослого населения так и со стороны пенсионеров. Активно пользоваться спросом работа водителем стала во время перестройки и после.До перестройки водителями работали в основном профессионалы, их обучали в ДОСААФ и в автотранспортных техникумах...
Портал VIP-Persona
Портал «VIP – Persona» построен на базе редакций газет «Горящие вакансии», «Горячие вакансии», «Ярмарка Работы», «Лучшие работодатели», «Вся Работа города», «Высокооплачиваемая работа», «Работа планеты», «Денежная работа», «Лучшая работа».
Как составить конкурентоспособное резюме
Прежде чем получить вызов на собеседование по интересующей Вас вакансии, необходимо выделить свою кандидатуру среди других претендентов и вызвать желание работодателя побеседовать с Вами очно. Как составить конкурентоспособное резюме читайте далее.
Электронная версия газеты
Ежедневно в Челябинск тысячи новых вакансии (работ) и резюме.
Подарки сувениры
Программист з/п: 30000 — 40000
Личный ассистент з/п: 10000 — 50000
Бармен з/п: 20000 — 35000
официантка в ночной клуб з/п: Договорная — 40000
Высотник - проф Высотник - проф
АНО ДПО Учебный центр АНО ДПО Учебный центр
Интернет - телевидение Челябинска Интернет - телевидение Челябинска
Абсолют - Про Абсолют - Про
Инженерно-сметный центр Инженерно-сметный центр
Главное управление Главное управление
Академия проф. образования Академия проф. образования
VIP-академия VIP-академия
Меркулов Анатолий Анатольевич
Индекс цитирования
Меркулов Анатолий Анатольевич